Uncategorized

Blaue haken whatsapp bei iphone ausschalten

Diese deuten daraufhin, dass der Empfänger die Nachricht tatsächlich gelesen hat.

Die neue Funktion wurde von vielen Usern herbeigesehnt. Irrtümlich waren viele der Ansicht, zwei graue Haken würden bedeuten, dass die Nachricht gelesen wurde.

What's Up?

Zwei blaue Haken deuten dagegen tatsächlich darauf hin, dass die Nachricht gelesen wurde. Ist der Empfänger online , allerdings in einem anderen Chat-Fenster, bleiben die zwei Haken grau. Erst wenn der User die Nachricht des Absenders tatsächlich aufmacht, färben sich die Häkchen blau.

Doch wie deaktiviert man die neue Funktion? Leider ist es momentan nicht möglich, zwei blaue Haken zu deaktivieren.


  • handy geklaut was tun versicherung.
  • WhatsApp: Blaue Haken beim iPhone deaktivieren;
  • WhatsApp: Gelesen-Status (Blaue Haken) deaktivieren?
  • handy hacken windows phone.
  • WhatsApp: Nachrichten lesen, ohne den blauen Haken zu hinterlassen;

Denn zur Zeit befindet sich die neue Funktion noch in der Testphase. Wir warten ab und werden berichten.

watch

Blaue Haken: WhatsApp-Lesebestätigung am iPhone deaktivieren

Die Einstellung, die blauen Häkchen auszustellen, wird bald möglich sein. November E-Commerce: europäische Online-Shops im Vergleich.


  • So deaktivieren Sie die blauen Haken bei WhatsApp | TECHBOOK.
  • 24 versteckte WhatsApp-Tricks | N-JOY - Digitales.
  • handynummer orten android app.
  • Lesebestätigung unter Android deaktivieren.

Ist die Nachricht verschickt, siehst Du den kleinen grauen Haken. Wurde sie an alle Chat-Mitglieder ausgeliefert, siehst Du noch ein zweites Häkchen, und erst wenn alle Personen in der Gruppe die Mitteilung gelesen haben, erscheinen die Häkchen in blau.

WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so geht's

Öffne zunächst die App auf Deinem Smartphone und tippe dann auf die drei übereinander stehenden Punkte in der oberen rechten Ecke. Dort werden Dir Deine persönlichen Infos angezeigt.

WhatsApp-Trick: So umgeht Ihr die blauen Häkchen bei WhatsApp

Nun sieht der Empfänger nicht mehr, ob und wann Du seine Mitteilung gelesen hast. Auch als iPhone -Nutzer kannst Du die Lesebestätigung ausschalten. Die Vorgehensweise unterscheidet sich nur minimal von der eines Android-Nutzers. Gehe dafür auch in die App und tippe auf die drei Punkte im oberen rechten Bildfenster.